Cette version gratuite, vous permet de tester Zest Haccp sans risques. Elle vous permet d'effectuer 12 tâches par jour.
C'est l’ensemble des réglementations européennes, applicable depuis le 1er janvier 2006 qui définit les mesures d’hygiène à mettre en place dans les établissements qui préparent, transforment, ou entreposent des produits d’origine animale.
Elle doit identifier les dangers susceptibles d’affecter la sécurité des produits, mettre en place des mesures pour maîtriser ces dangers et fournir la preuve que ces mesures sont appropriées.
Il décrit les mesures prises par le professionnel pour assurer l’hygiène et la sécurité sanitaire de ses productions vis à vis des dangers biologiques, physiques et chimiques.
Elle permet de tracer la vie du produit et d’être capable, en cas de problème sur ce dernier, de retrouver son origine.
Tout exploitant doit informer immédiatement l’AFSCA lorsqu’il considère ou a des raisons de penser qu’un produit qu’il a importé, produit, cultivé, élevé, transformé, fabriqué ou distribué peut être préjudiciable à la santé humaine, animale ou végétale.
L' "Avertissement allergène" signale qu’un allergène non mentionné sur l'étiquette a été détecté dans un produit. Ce produit ne peut donc pas être consommé par les personnes allergiques à cet allergène. Il est toutefois parfaitement sain pour les consommateurs non allergiques.